Loading..
Processing... Please wait...

Product was successfully added to your shopping cart.



Агентство маркетинговых коммуникаций

Женское окрашивание и стрижка
By Marketing Specialist
Женская стрижка, прически, Женская короткая стрижка

Женская стрижка, прически, Женская короткая стрижка

Большинство женщин редко экспериментируют с длиной стрижки, придерживаясь 

устоявшегося мнения, что женщина обязана быть обладательницей длинных волос. В современном мире это уже давно не главный стандарт женской красоты, в моду пришли короткие стрижки! 

Стилисты и парикмахеры международного уровня давно предлагают огромное количество вариантов коротких стрижек, и определиться с тем, что подойдет клиенту, — очень просто!

Женская стрижка, прически, Женская короткая стрижка Открытый Чемпионат Украины по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетике, макияжу и наращиванию ресниц, который пройдет в рамках Конгресса Estet Beauty Expo 2015, станет поводом для вдохновения и огромным шагом в творческом развитии для мастеров beauty-индустрии! Представляем номинацию «Женское окрашивание и стрижка на коротких волосах» — для всех мастеров, желающих проявить свое мастерство в создании коротких стрижек. Участники готовят образ, соответствующий современным модным тенденциям. Представляя работу, модель участника должна выглядеть так, как для фотосессии на обложку модного журнала. Всем конкурсантам необходимо придерживаться таких правил:

1. Перед началом работы волосы модели должны быть увлажнены и гладко зачесаны назад. Судьи тщательно проверяют выполнение данного требования.

2. Необходимо предварительное окрашивание волос модели. Это условие обязательно. При окрашивании должно быть использовано не менее трех тонов красителя и конечный результат должен быть гармоничным и соответствовать модным тенденциям. Использование цветных спреев запрещено. Женская стрижка, прически, Женская короткая стрижка

3. До начала соревнований длина волос должна быть не менее 15 см по всей поверхности головы. Запрещается наращивание волос.

4. Волосы не могут быть предварительно прострижены или заранее подготовлены. Стрижка и укладка выполняются только на сцене в соответствии с регламентом соревнований. Судьи будут наблюдать за всем процессом и проверять соблюдение этого требования.

5. Разрешено использование всех препаратов и стайлинговых средств.

6. Допускается использование всех инструментов для стрижки.

7. Костюм, макияж и аксессуары должны соответствовать данной номинации и образу в целом.

8. Время выполнения работы — 40 минут. После истечения выделенного времени мастера должны собрать инструменты и покинуть рабочую зону, оставив моделей для судейства.

9. Цветовой дизайн, чистота исполнения, форма — главные критерии оценивания.

10. Несоблюдение вышеуказанных условий будет наказываться начислением штрафных баллов в соответствии с действующим перечнем штрафных санкций.

Главное — никогда не бояться экспериментов и создавать все больше уникальных и стильных образов!

Примите участие в Открытом Чемпионате Украины в рамках Конгресса Estet Beauty Expo 2015 уже 11-13 марта 2015 года по адресу: проспект Броварской, 15, ст. м. «Левобережная», МВЦ (Международный Выставочный Центр)! За детальной информацией обращайтесь по телефонам: (095) 28-28-342, (050) 412-78-00