Loading..
Processing... Please wait...

Товар успешно добавлен в Вашу корзину



Агентство маркетинговых коммуникаций

Модный тренд: эффект влажных волос
By Marketing Specialist

Модный тренд: эффект влажных волос

Впечатляющий подиумный тренд переходит в массы. Это можно проследить по образам знаменитостей. В весенне-летний сезон актуальной будет «влажная» укладка. Весьма нестандартное решение, которое смотрится креативно и может легко применяться и для повседневных look’ов, и для выхода в свет.

Выбирая подобный вариант укладки, главное не перестараться и правильно соединить прическу с подходящим нарядом.

Стоит отметить, что такой эффект смотрится очень удачно именно на коротких волосах. Примером послужит Кристен Стюарт. Для подобной «влажной» укладки можно использовать густой, прозрачный гель. После его нанесения волосы необходимо разделить глубоким боковым пробором и с каждой стороны зачесать назад.

Если вы обладательница лаконичного каре, ваш пример — Джесси Джей.

Для создания прически, похожей на ее, необходимо выровнять волосы утюжком до идеального гладкого состояния. Следующий этап — безупречно-ровный пробор.

Зафиксировать результат и тем самым создать необходимый эффект влажных волос можно с помощью лака, распыляя его близко к волосам.

Те, кто носит прическу с челкой, могут взять в пример Тейлор Свифт. Певица замаскировала челку, разделив волосы боковым пробором и зачесав их назад. Средство укладки — прозрачный укладочный гель, который наносится на пряди у лица.

Девушкам с волосами средней длины без челки можно обратить внимание на Марион Котийяр. Для похожей прически достаточно зачесать все волосы назад и заложить их за уши. С помощью того же прозрачного геля и лака для волос (в большом количестве) вы избавитесь от выбивания прядей. Такая укладка будет отлично смотреться вместе с элегантным, вечерним нарядом.

 

Обладательницам длинных волос, в отличие от девушек с короткими прическами, не подходит использование большого количества укладочных средств. Их избыток может произвести эффект не «влажных» волос, а «грязных».

И певица Сиара демонстрирует то, как действовать в этом случае. Для подобной укладки достаточно будет зачесать все волосы назад, аккуратно зафиксировать и придать необходимый эффект с помощью спрея для блеска волос.

А все необходимые средства по уходу за волосами вы легко сможете найти на страницах последнего номера профессионального издания «Зеркало моды».