Loading..
Processing... Please wait...

Product was successfully added to your shopping cart.



Агентство маркетинговых коммуникаций

Компания «Ирида»
By SA beauty

    Компания «Ирида» известна на украинском рынке, как импортер и дистрибьютор лечебной, органической и дерматологической косметики.  Уже в сентябре вы сможете познакомиться с  новыми торговыми марками и продуктами компании на  Международной выставке парфюмерии и косметикиInterCHARM – Украина. В этом году  компания «Ирида»  представит гостям  выставки   продукцию новых компаний на украинском рынке:

Биотрейд – производитель косметики и дерматологии в течение 20 лет. Это одна из самых успешных компаний в этой отрасли на болгарском рынке. Компания посвящено занимается исследованием в области дерматологии, что приводит к превосходным результатам в получении новой, качественной продукции, которую используют для лечения различных кожных заболеваний. Дерматологический бренд косметики Биотрейд соответствует всем требованиям и стандартам Европейского Союза, имеет отличный уникальный состав. Продукты Биотрейд являются клинические испытаными на эффективность и безопасность и продаются только в аптеках. Также, они высоко ценятся и рекомендованы дерматологами, врачами общей практики и фармацевтами.

 

Компания Каннадерм (Чехия) появилась на рынке Чехии в 2002 году и была представлена группой косметических препаратов, в которых используются свойства конопляного масла.Качество продукции Cannaderm проверено 10-летним опытом и подтверждается тысячами довольных клиентов по Чехии и всей Европе. Косметика Cannaderm подходит даже для самых маленьких детей, беременных и кормящих грудью женщин, а также для лиц с особо чувствительной кожей. Основным сырьем является органическое конопляное масло холодного отжима, которое они получают из Канады.  С 2011 года на большинстве продуктов стоит логотип CPK® - сертифицированная натуральная косметика или дополнительный логотип CPK® bio. Этим логотипом обозначены косметические продукты, которые не только отвечают всем стандартам натуральной косметики, но и не содержат вредоносных химических веществ.

 

Компания RYOR (Чехия) – производитель натуральной растительной косметики, что экспортируется в более чем в 20 стран мира. Профессиональная косметика представлена на рынке косметических средств уже на протяжении 14 лет.В коллекции фирмы имеются все необходимые косметические средства по уходу за кожей лица, тела, отвечающие современным требованиям с учетом неблагоприятных экологических воздействий на кожу.Все товары этой фирмы разработаны в собственных лабораториях и с применением современных технологий. Специальный контроль всегда следит за качеством сырья и за конечным результатом. Вещества косметики Ryor имеют травяную основу, что доказывает ее органичность и безопасность для кожи лица.

Помимо знакомства с новой продукцией,  компания «Ирида»  подготовила приятные скидки – 20% на гиаллуроновую коллекцию лечебной косметики ТМ LIBREDERM. Приобрести продукцию по акционной цене смогут все посетители InterCHARM – Украина на стенде компании  «Ирида».