Loading..
Processing... Please wait...

Product was successfully added to your shopping cart.



Агентство маркетинговых коммуникаций

СКОРО В УКРАИНЕ: FRESH COUTURE MOSCHINO
By PR manager
FRESH COUTURE MOSCHINO

СКОРО В УКРАИНЕ: FRESH COUTURE MOSCHINO

 

 

Итальянский дом не перестает эпатировать публику. Еще осенью 2015 года аромат FRESH COUTURE MOSCHINO вышел на международный рынок, правда, до Украины так и не добрался. Уже совсем скоро парфюм сможет покорить сердца украинских женщин.

Сам аромат не столь эпатажен, как его флакон, в композиции утонченно раскрываются верхние ноты мандарина и бергамота, ноты сердца представлены пионом, сладкой малиной и фруктовым аккордом османтуса. Амброксан, пачули и древесные ноты стали прекрасной базой для столь элегантного аромата.

Флакон нового парфюма выглядит в точности, как моющее средство для стекла, более того, его агрессивно-синий цвет заставляет думать, что в бутылке действительно моющее средство. Правда, крышка-распылитель ненастоящая, и вам придется-таки еe откручивать, чтобы нанести аромат.

 

Дизайнер флакона объясняет свою идею просто — главное не сосуд, а содержание. Упаковка в стиле моющего средства для стекла, которая таит в себе элегантный аромат, создает двойственность, что присуще модному дому MOSCHINO.

Супермодель 90-х Линда Евангелистa стала лицом нового аромата. Надо отметить, что модель великолепно вжилась в образ уборщицы — рыжие волосы с перманентной завивкой, голубые тени и немного уставшее лицо, ведь она отмыла только половину  оконного стекла. Дизайнерская идея с присущим ей юмором выдержана до последней детали.

FRESH COUTURE MOSCHINO сочетает в себе «высокую моду» и «бытовой продукт».  Такая концепция пришлась по вкусу многим модницам мира, и теперь украинские женщины смогут оценить по достоинству эпатажный аромат.

 

Цена парфюма на европейском рынке колеблется в пределах 35 € за 30 мл.